攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市统计局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花局督导调研四经普工作

来源:攀枝花市统计局     发布时间:2019-04-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  当前,全市四经普入户登记进入收尾冲刺阶段,经4月2日市统计局办公会研究决定,就四经普推进情况分县(区)开展全覆盖督导调研。4月3日,市经普办主任、统计局局长柳建红率市统计局副局长曹巧、核算综合科、工业科负责对东区进行调研督导。

  调研组听取了东区“四经普”工作推进情况报告,肯定了东区前期的工作,指出了东区“四经普”存在的问题 。要求进一步增强做好普查工作的责任感、使命感,强化部门协作、细化工作举措,在进度服从质量的前提下,保质保量完成入户登记工作。同时,做好一季度各项统计数据的审核上报工作。东区区委常委、政法委书记高应华,区统计局、区经信局等单位有关负责人参加会议。

  随后,调研组对东区纳入升规培育的10户工业企业情况进行了详细了解,实地走访了攀枝花豪润矿业有限公司,了解企业生产经营情况;查看目伦新材、恒珲、瑞达等工业企业项目建设情况,并就相关统计业务与企业统计人员进行交流。