攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市统计局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市统计局迅速传达学习全省统计政法工作暨经济普查资料开发应用培训会议精神

来源:攀枝花市统计局     发布时间:2019-09-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  近日,攀枝花市统计局召开局党组会议,迅速传达学习全省统计政法工作暨经济普查资料开发应用会议精神。

   会上,市统计局副局长贾炜传达了省统计局范毅局长、熊建中副局长的讲话要点。市统计局局党组书记、局长柳建红要求局领导班子成员务必高度重视,提高思想认识,深刻领会会议精神,特别是范毅局长讲话精神,采取切实举措来贯彻落实会议精神。一是增强防范和惩治统计造假。弄虚作假的自觉性、主动性,切实把依法治统的主体责任扛起来。二是要及时向党委政府报告会议要求,并认真组织全市统计系统对《意见》《办法》《规定》等重要文件进行学习、再学习,实现全覆盖。三是要扎实开展统计造假专项整治工作,确保专项整治工作取得显著成效。四是要不断健全数据质量管控各项制度,从源头上保证统计数据真实准确。五是做好普查后续工作,确保四经普工作圆满收官。