攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市统计局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市统计局、市商务局座谈共商商贸及服务业经济发展

来源:攀枝花市统计局     发布时间:2021-10-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为进一步加强部门联系,共同做好服务业统计工作,近日,市统计局党组成员、副局长邓勇带队到市商务局就全市商贸及服务业统计工作进行沟通交流,共同研判前三季度全市消费运行、服务业发展趋势。

  座谈会上,两部门围绕1—8月全市社消零、规上服务业等主要指标完成情况,分析了当前商贸及服务业统计工作面临的新情况、新问题和新困难;结合全国、全省走势,共同研判分析三季度全市消费运行及服务业发展趋势;同时就如何加强部门联动、提高商贸及服务业统计数据质量、共同推动商贸及服务业统计工作进行了沟通交流。

  市商务局党组成员、副局长古云彩、陈宏出席座谈会议,市统计局服务业科、核算综合科,市商务局服务业科、电商科参加了座谈。