攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市统计局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 县区发展

盐边县召开第五次全国经济普查业务座谈会暨业务培训会

来源:盐边县统计局     发布时间:2023-12-14     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为巩固前期“五经普”业务培训知识,解答培训后存在的问题,安排下一步“五经普”工作,近日,盐边县经普办组织召开第五次全国经济普查业务座谈会暨业务培训会。市统计局党组成员、副局长胡滔出席座谈会,会议由县统计局党组书记、局长杨晖主持。

  会上,通过现场测试,再由市统计局专业老师逐一讲解的方式巩固了“五经普”业务培训知识,参会人员就“五经普”工作进行了交流发言。市统计局党组成员、副局长胡滔对下一步“五经普”工作进行强调:一是对未参会的普查“两员”再次全覆盖培训各项指标填写;二是县普办要思考入户普查方式,怎样做到“有的放矢”。

  桐子林镇、红格镇、新九镇、渔门镇、普查总指导员和业务骨干,其余各乡镇普查总指导员、县经普全体人员共计30余人参会。

审核: 黄月   责任编辑: 黄月